Dividete ora l’impasto in due parti uguali e in una di queste incorporate il cacao amaro in polvere, impastando ancora un po’. Trasferite i due impasti all’interno di due scodelle, copriteli e fateli riposare in frigo per tutta la notte.
Il giorno seguente, stendete i due impasti su un piano da lavoro infarinato, lo spessore della sfoglia deve essere di circa 5 mm. Con un coppapasta o altro strumento ricavate dei dischetti del diametro di 3 cm e distribuiteli negli stampi rotondi precedentemente imburrati. Dovete alternare tre dischi bianchi e tre dichi al cacao, lasciateli poi lievitare per due ore.
Preparate poi uno sciroppo sciogliendo in un pentoloni 100 grammi di acqua e 150 grammi di zucchero, dopodiché fatelo intiepidire. Trascorso il necessario tempo di lievitazione cuocetele brioche in forno preriscaldato per 20 minuti a 170 gradi. Non appena sono pronte spennellatele con lo sciroppo e aspettate che si raffreddino.
Una volta fredde capovolgetele le brioche e farcitele con la crema di marroni utilizzando una sac à poche. Potete ora gustare queste fantastiche brioche ripiene di crema di marroni con i vostri commensali, sono strepitose. Buon appetito.