Dopo aver girato mezzo Mondo, conquistando il palato di migliaia di bongustai, la mitica Apecar che sforna pizze di Giovanni Kahn della Corte torna a Napoli e trova casa in viale Raffaello 12. Con il tre ruote sul tetto del locale, “Johnny Take Uè”, ha già attirato l’attenzione di tutti gli abitanti del Vomero.
LA PIZZA. Una pizzeria d’eccellenza che punta forte su un impasto a lenta lievitazione e lunga maturazione del maestro Aniello Buonocore, tutor pizza chef dei corsi che si terranno presso l’Università della cucina mediterranea. Il tutto con ingredienti di spicco come la mozzarella Euroiovine, il pomodoro Torrente e la farina Molino Iaquone.
FRITTI E DOLCI. La friggitoria artigianale è a cura dello chef Francesco Giacalone. Ciliegina sulla torta di questo gioiellino del quartiere collinare saranno i dolci firmati Gay Odin.
Quando si tratta di assicurazione auto, la sicurezza non è mai troppa, tanto che alla…
Guarda attentamente questa immagine, quanti cani vedi? Questo test ti aprirà la mente e ti…
Tutti quotidianamente utilizzano un buon numero di batterie, da quelle al litio che si trovano…
L'operatore Tim offre una nuova ed imperdibile promozione della durata di tre mesi, tutto quello…
Nuovi importi e tempistiche diverse nel 2023 in merito all'assegno unico per i figli, tutto…
I conchiglioni ripieni al forno sono molto semplici da preparare, con il loro invitante aspetto…