Weekend all’insegna dell’alta pasticceria da Magna, la Mostra Agroalimentare Napoletana ideata e curata dall’architetto Marco Capasso, prodotta dall’Associazione “Guviden – I semi dell’amore”, realizzata in collaborazione con il Comune di Napoli, che narra la storia e le caratteristiche scientifiche e sociali di una delle cucine più famose al mondo nel Complesso monumentale di San Domenico Maggiore a Napoli.
Sabato 21 (ore 11-12 e 17-18) e domenica 22 novembre (ore 11-12) il maestro pasticciere di “Casa Scaturchio” Giacomo Cautiello racconterà la storia dell’antica pasticceria attraverso i suoi prodotti must: Babà Vesuvio ed Il Ministeriale (brevettati). Metterà, inoltre, a disposizione dei visitatori di Magna la sua esperienza ultradecennale per realizzare insieme con loro l’impasto del Roccocò: tipico dolce natalizio partenopeo. Infine, i visitatori saranno guidati dal maestro nella degustazioni del Babà, de Il Ministeriale e dei dolci tipici di Natale (Roccocò, Mustaccioli e Struffoli) realizzati da oltre cento anni a mano nel pieno rispetto della tradizione, seguendo la ricetta originale dell’abile pasticcere Giovanni Scaturchio, fondatore dell’antica pasticceria (prenotazione allo 0810334924).
Per info: 081/0334924 – info@guviden.it – www.magna.it