Week end pasquale di gran “gusto” al “Dive Restaurant” il noto ritrovo di Sergio Covone ad Arco Felice. Con la sapiente direzione del gran Maestro di cucina Giuseppe Scuotto coadiuvato dallo Chef di Partita Pasquale Scuotto e l’eccellente staff, il “Dive Restaurant” nella persona del suo art director Silvana Perchiazzi, accoglierà i numerosi ospiti per i giorni di Pasqua e Pasquetta, proponendo dei “menu degustazione” di altissimo livello, nel rispetto delle antiche tradizioni culinarie del golfo partenopeo, con un tocco di segretissima originalità. In particolare , il giorno di Pasqua, dopo la consueta benedizione con l’Ulivo e l’acqua santa, gli ospiti potranno attendere ad un ricercato dinner place gustando antipasti tipici con affettati misti, ricotta salata, uova sode ed il gran fritto di carciofi e melanzane, ed a scelta, ravioli capresi, minestra maritata , mezzani alla pasqualina, orecchiette fave e ricotta salata , per poi proseguire con agnello al forno patate e piselli, costolette di agnello alla brace, tagliata di manzo rucola e grana ed arista. Gran finale con la mitica “pastiera” . Idem per il Lunedì in Albis, con una nuova esibizione gastronomica dello Chef della Casa, che proporrà in alternativa, fusillo con funghi porcini, gnocchi radicchio e gorgonzola, corteccia crema di fagioli e pesto oltre ai piatti di rito come entree e come “secondi”. Buona cucina ma anche atmosfera molto coinvolgente grazie al live music show previsto per i due brunch a cura del duo Mauro e Natalia Piscopo, che intratterranno gli ospiti con un repertorio di brani italiani ed internazionali, mentre ai bambini sarà riservata una frizzante equipe di animazione.