Apre i battenti ed inaugura stasera alle 20 in Corso Garibaldi 293, il nuovo punto vendita de “Il Cuoppo – friggitori napoletani”, il brand ideato e lanciato dai fratelli Sangiovanni nel cuore del centro storico di Napoli , in via San Biagio dei librai 23, che stà riscuotendo successo in tutta Italia riportando alla luce la tradizione del fritto napoletano di strada servito rigorosamente caldo nel caratteristico cartoccio di carta paglia: zeppole e panzarotti, palle di riso e fiori di zucca ripieni, alici e calamari, gamberi e bianchetti e molto altro ancora .
Il Cuoppo di Corso Garibaldi è stato affidato ai fratelli La Barbera, Nino e Fabrizio. “Abbiamo individuato in Nino e Fabrizio La Barbera gli imprenditori con i quali portare avanti sul territorio di riferimento il nostro comune progetto di ristorazione di strada e di qualità. Nino e Fabrizio hanno il nostro stesso entusiasmo ed il nostro stesso amore per le antiche tradizioni culinarie e per il buon fritto napoletano – spiega Giorgio Sangiovanni Vice Presidente Esecutivo de La Compagnia del Cuoppo – Stiamo ricevendo diverse manifestazioni di interesse per nuove aperture anche dall’estero ed il gradimento e’ alto anche perché la nostra e’ oggettivamente la novità nel settore del cosiddetto street food , del cibo da passeggio. Il Format punta sia sulla immagine, curata fin nel suo più piccolo dettaglio , quanto sulla qualità dei prodotti sempre freschi e fritti sul momento, mentre i locali, disegnati dall’architetto Eugenio Loreto, puntano a riprodurre il cosiddetto “basso napoletano” . Al termine delle vacanze estive è prevista anche una apertura de Il Cuoppo a Piazza Vanvitelli. Per info: www.ilcuoppo.it
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