Care amiche, anche stavolta vi propongo una ricetta tipica della nostra bella terra. Come sapete la cucina napoletana è invidiata e apprezzata ovunque per i suoi sapori veraci e genuini, quindi impariamo insieme a preparare:
MEZZANELLI LARDIATI
Ingendienti:
500g di mezzanelli da spezzare;
200g di lardo;
150g di pomodorini ;
Una manciata di prezzemolo tritato;
Sale e pepe qb;
Olio
Parmigiano
Preparazione:
Per cominciare mettete a bollire una pentola con dell’acqua per la pasta, nell’attesa, versate in un tegame dell’olio e il lardo tagliato a pezzetti piccoli facendolo soffriggere. Quando comincerà a colorirsi aggiungete i pomodorini e del sale lasciando cuocere per circa 5 minuti, a quel punto il lardo sarà rosolato e potrete aggiungere il prezzemolo. In una ciotola, spezzate a mano i mezzanelli (per dargli una lunghezza irregolare)appena l’acqua della pentola è giunta ad ebollizione, versatela. Cotta la pasta, scolate e versate nel tegame con il sugo girando per condire, servite con parmigiano e pepe.
Tempo di preparazione: 15minuti
Difficoltà: 3
Quando si tratta di assicurazione auto, la sicurezza non è mai troppa, tanto che alla…
Guarda attentamente questa immagine, quanti cani vedi? Questo test ti aprirà la mente e ti…
Tutti quotidianamente utilizzano un buon numero di batterie, da quelle al litio che si trovano…
L'operatore Tim offre una nuova ed imperdibile promozione della durata di tre mesi, tutto quello…
Nuovi importi e tempistiche diverse nel 2023 in merito all'assegno unico per i figli, tutto…
I conchiglioni ripieni al forno sono molto semplici da preparare, con il loro invitante aspetto…