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Mezzanelli lardiati

Care amiche, anche stavolta vi propongo una ricetta tipica della nostra bella terra. Come sapete la cucina napoletana è invidiata e apprezzata ovunque per i suoi sapori veraci e genuini, quindi impariamo insieme a preparare:

MEZZANELLI LARDIATI

Ingendienti:
500g di mezzanelli da spezzare;
200g di lardo;
150g di pomodorini ;
Una manciata di prezzemolo tritato;
Sale e pepe qb;
Olio
Parmigiano

Preparazione:
Per cominciare mettete a bollire una pentola con dell’acqua per la pasta, nell’attesa, versate in un tegame dell’olio e il lardo tagliato a pezzetti piccoli facendolo soffriggere. Quando comincerà a colorirsi aggiungete i pomodorini e del sale lasciando cuocere per circa 5 minuti, a quel punto il lardo sarà rosolato e potrete aggiungere il prezzemolo. In una ciotola, spezzate a mano i mezzanelli (per dargli una lunghezza irregolare)appena l’acqua della pentola è giunta ad ebollizione, versatela. Cotta la pasta, scolate e versate nel tegame con il sugo girando per condire, servite con parmigiano e pepe.

Tempo di preparazione: 15minuti
Difficoltà: 3

Nadia Cordone

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