Cibi scaduti da tre anni, conservati e cucinati all’interno dei ristoranti. Non si tratta di qualche nota trasmissione televisiva, ma veri e propri posti da incubo scoperti dalla Capitaneria di porto di Torre del Greco. Carne, pesce e altri alimenti venivano conservati nelle celle frigo, immersi nel ghiaccio.
E’ accaduto nel vesuviano, in otto ristoranti tra Ercolano e San Sebastiano al Vesuvio. I ristoratori, incuranti degli eventuali danni provocati dai cibi scaduti, sono stati trovati in possesso di 500 chili di prodotti alimentari, che sono stati sequestrati dagli uomini della Capitaneria di porto. Per cinque dei ristoranti coinvolti è scattata la denuncia per il titolare, mentre tre sono stati multati per un totale di 4.500 euro.
Quando si tratta di assicurazione auto, la sicurezza non è mai troppa, tanto che alla…
Guarda attentamente questa immagine, quanti cani vedi? Questo test ti aprirà la mente e ti…
Tutti quotidianamente utilizzano un buon numero di batterie, da quelle al litio che si trovano…
L'operatore Tim offre una nuova ed imperdibile promozione della durata di tre mesi, tutto quello…
Nuovi importi e tempistiche diverse nel 2023 in merito all'assegno unico per i figli, tutto…
I conchiglioni ripieni al forno sono molto semplici da preparare, con il loro invitante aspetto…