Lunedì 15 ottobre una speciale serata dedicata all’incontro fra tradizioni gastronomiche partenopee ed isolane, prendendo spunto dal volume di ricette “Ischia” di Malvarosa Edizioni.
Gemellaggio a tavola fra Napoli ed Ischia. I sapori dell’Isola Verde s’incontrano e si fondono con la tradizione gastronomica partenopea in una serata esclusiva, in programma lunedì 15 ottobre. Presso il ristorante George’s del Grand Hotel Parker’s. “Baciòt”, Vincenzo Bacioterracino, resident chef del cinque stelle napoletano e Pasquale Palamaro, dell’Hotel Regina Isabella di Lacco Ameno d’Ischia, tradurranno in aromi e sapori, per un pubblico selezionato di gourmet ed esperti, le ricette del volume “Ischia”, edito da Malvarosa, la cui presentazione è prevista nel pomeriggio della stessa giornata presso “La Feltrinelli”, in piazza dei Martiri.
L’appuntamento con la tradizione ischitana è il secondo del programma d’incontri al George’s con la gastronomia del territorio interpretata dai grandi chef, iniziato lo scorso settembre con la serata dedicata alle ricette di pasta, Un numero limitato di posti per la cena, che inizierà alle ore 20,30, è ancora disponibile previa prenotazione, al prezzo di 65 euro (tel 081.7612474), vini inclusi.
Quando si tratta di assicurazione auto, la sicurezza non è mai troppa, tanto che alla…
Guarda attentamente questa immagine, quanti cani vedi? Questo test ti aprirà la mente e ti…
Tutti quotidianamente utilizzano un buon numero di batterie, da quelle al litio che si trovano…
L'operatore Tim offre una nuova ed imperdibile promozione della durata di tre mesi, tutto quello…
Nuovi importi e tempistiche diverse nel 2023 in merito all'assegno unico per i figli, tutto…
I conchiglioni ripieni al forno sono molto semplici da preparare, con il loro invitante aspetto…